Лингвист ДВ
И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово. Анна Ахматова «Мужество»
Пятница, 29.03.2024, 09:43


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РЫБНЫЕ БЛЮДА - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » РЫБНЫЕ БЛЮДА (ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ)
РЫБНЫЕ БЛЮДА
lingvistДата: Четверг, 15.01.2009, 03:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

750 г палтуса, нарезанного на куски,
100 мл сухого белого вина,
3 порезанные луковицы шаллот,
1 порезанное перо лука порея,
3 порезанные моркови,
250 г порезанных молодых грибов.

Начиная с лука-шаллот слоями выложить овощи и грибы в смазанный сливочным маслом сотейник. Залить белым вином. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C. Добавить филе палтуса, присыпать хлопьями сливочного масла и, не закрывая крышкой, продолжать запекать в течение еще 15 минут.

Если Вы хотите, чтобы овощи получились более нежными, предварительно обжарьте их.

 
lingvistДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
Пряный минтай с картофелем

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip16640/

 
lingvistДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:23 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
Необходимые продукты:
филе минтая - 600 г
картофель вареный - 400 г
яблоки красные - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
сахар коричневый - 1 ст. ложка
уксус винный - 3 ст. ложки
сок яблочный - 3 ст. ложки
сок 1 лимона
зелень петрушки - 40 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
 
lingvistДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:23 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
Способ приготовления

1. Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, соедините, обжарьте на части масла, добавьте сахар и прогревайте все вместе, пока сахар не расплавится. Затем влейте уксус, яблочный сок и тушите 15 минут.

2. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте 10 минут.

3. Подготовленное филе, удалив зелень, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.

Картофель нарежьте дольками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.

При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг — картофель и яблочный соус.

 
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » РЫБНЫЕ БЛЮДА (ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024