lingvist | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
| Розовые голубцы Капустные листья отварить до полуготовности , разрезать на две части , всередку - начинку , сформировать маленькие голубчики (величиной с мизинец) , плотно укладывать друг к другу , сверху -тонко резанная свекла , Залить смесью растительного масла (50 мл) и уксуса 9% (50мл) . Прокипятить воду (250 мл) с сахаром (50г) и солью (20 г) , чуть охладить и влить в голубцы , под пресс на 2 сутки (держала в кухне). Потом держать в плотно накрытой посудене в холодильнике . Начинка - морковь потереть на корейской терке , по вкусу - соль , сахар , уксус ,растительное масло ,перец чили (можно использовать любой рецепт приготовления корейской моркови).
|
|
| |
lingvist | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:10 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
| http://pics.livejournal.com/lubany_b/pic/00025w91/
|
|
| |