Лингвист ДВ
И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово. Анна Ахматова «Мужество»
Вторник, 12.12.2017, 19:08


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Фриттата - омлет по-итальянски - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » Фриттата - омлет по-итальянски
Фриттата - омлет по-итальянски
lingvistДата: Суббота, 02.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
GurMania.ru

ФРИТТАТА КЛАССИЧЕСКАЯ СЫРНАЯ

2 ст.л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
3 больших яйца,
соль, молотый перец по вкусу,
1/3 стакана тертой моццареллы,
1/3 стакана раскрошенной рикотты,
1/3 стакана тертого чеддера или грюйера,
1 ст.л. измельченной свежей зелени.

Разогрейте духовку. В неглубокой сковороде (диаметром 25 см) нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте сюда зубчик чеснока, разрезанный на 2-3 части, и готовьте до золотистого цвета, после чего чеснок можно удалить и выбросить. К приправленному чесноком маслу добавьте взбитые яйца, посолите, поперчите по вкусу. Равномерно засыпьте яйца тертыми сырами и поставьте сковороду в духовку на 3 минуты, чтобы сыры расплавились. Посыпьте зеленью и подайте к столу

 
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » Фриттата - омлет по-итальянски
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017