lingvist | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
| КАРТОФЕЛЬ С БРЫНЗОЙ 250г брынзы, 250 г творога, 5 картофелин, лук, порезанный кольцами, чеснок, 250 г сметаны, соль, перец, 2 ст.л. оливкого масла. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. На противень положить фольгу. Покрошить в миску брынзу, добавить творог и сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать. На противень выложить нарезанную картошку (кусочки сантиметра по 2) и залить смесью. В духовку 180С на 30-40 минут, потом добавить лук и поставить снова в духовку минут на десять .
|
|
| |