Лингвист ДВ
И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово. Анна Ахматова «Мужество»
Вторник, 17.10.2017, 06:58


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Льезон - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » Льезон (Блюда в льезоне)
Льезон
lingvistДата: Среда, 30.06.2010, 14:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ЛЬЕЗОНЕ

Индейка - 400 г,
яблоки - 2 шт.,
чернослив - 100 г,
масло сливочное - 30 г,
сахар - 1ч. ложка.

Для панировки: мука пшеничная - 3 ст. ложки.

Для льезона: яйцо - 2 шт., молоко - 3 ст. ложки.

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

 
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » Льезон (Блюда в льезоне)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017