Лингвист ДВ
И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово. Анна Ахматова «Мужество»
Вторник, 17.10.2017, 03:07


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Котлеты - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » Котлеты
Котлеты
lingvistДата: Пятница, 17.04.2009, 06:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛОМ

500 г мякоти говядины
белый хлеб - 3 куска,
молоко,
соль, черный перец
яйцо,
молотые сухари.

500г мякоти говядины нарежьте небольшими кусками и 2-3 раза пропустить через мясорубку. Соединить с тремя кусками, замоченными в молоке и отжать белый хлеб, добавить соль, черный перец и хорошо все перемешать. Из этой массы сформуйте круглые лепешки,на середину каждой положите кусочек очень хорошо застывшего сливочного масла. Края лепешки соедините, придайте изделиям форму котлет, смочите в яйце, взбитом с небольшим количеством молока и запанируйте в молотых сухарях. Котлеты надо жарить на горячей сковородке до появления золотистой корочки, а затем в духовке до готовности.
К этим котлетам можно подать панировованные в тертом сыре картофельные биточки.

 
lingvistДата: Среда, 10.06.2009, 17:59 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
КОТЛЕТЫ БЛЮЗ

800 г филе кальмаров,
500 г говядины,

100 г свиного сала,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
100 г белого хлеба,
1/2 стакана молока,
2 яйца,
соль ,
перец,
мука или пан. сухари,
1 ст. ложки манки.

Говядину, сало, кальмары порежьте для приготовления фарша. Измельчить лук и чеснок. Хлеб размочить в молоке. Всё пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль, перец, хорошо выбить. Разделать на котлетки, запанировать и жарить.

 
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » Котлеты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017