Лингвист ДВ
И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово. Анна Ахматова «Мужество»
Понедельник, 15.07.2019, 21:54


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Готовим свиные ребрышки - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » Готовим свиные ребрышки
Готовим свиные ребрышки
lingvistДата: Среда, 06.05.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1521
Репутация: 1
Статус: Offline
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

свиные рёбрышки - 1200г

маринад
апельсины - 2 шт.
мёд - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
овощной соус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу.

Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Приготовить маринад. На самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. Вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

Через 4 часа выложить ребра в форму и запечь в духовке до готовности около 40 минут.

 
Форум » Для дома, для семьи » Кухня » Готовим свиные ребрышки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019